Virgilio Mail da PC e da Mobile


Virgilio Mail ti permette di accedere alla tua Casella di posta da tutti i dispositivi mobili e con qualsiasi tipo di connettività.

Puoi consultare la tua Casella di posta nel modo per te più comodo:

  • Dal browser del tuo PC attraverso un’interfaccia semplice e intuitiva
  • Scaricando l’app Virgilio Mail, disponibile per Android e IOS:

 

 


© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963