Virgilio Mail: funzionalità

Ecco le principali funzionalità che puoi trovare utilizzando la nuova interfaccia Virgilio Mail:

Posta Unificata
Virgilio Mail ti permette di configurare tutti i tuoi account di posta in un’unica interfaccia.
Per semplificare la consultazione della Posta in Arrivo di tutti i tuoi account, seleziona la cartella Posta Unificata visibile come prima voce nella colonna di sinistra dove trovi tutti i tuoi messaggi di posta etichettati secondo l’account di appartenenza

Crea Archivio
Riordina la tua posta in arrivo, senza eliminare i messaggi. Attraverso la funzione Archivia, puoi creare una cartella di Archivio per ogni anno di archiviazione. In qualsiasi momento potranno essere recuperate

Viste
Puoi personalizzare la lista dei tuoi messaggi, selezionando dal menu Vista:

• La visualizzazione con Preview che ti permette visualizzare un’anteprima del messaggio senza doverlo aprire
  • La visualizzazione Compatta che riduce gli spazi e ti permette di visualizzare nell’elenco un maggior numero di messaggi
  • La visualizzazione Normale invece è la vista di default, con l’elenco di tutti i tuoi messaggi

Funzionalità Drag&Drop
Per velocizzare la gestione della tua casella di posta, abbiamo introdotto la possibilità di trascinare con il mouse i messaggi direttamente nelle cartelle o nelle categorie (Offerte, Social, Utenze)

Comandi veloci per le tue cartelle
Selezionando una cartella comparirà un menu che contiene tutti i comandi che puoi utilizzare su tutti i messaggi presenti nella cartella stessa.