Virgilio Mail: caratteristiche

La nuova Virgilio Mail, oltre alle principali funzionalità che ti aiuteranno ad organizzare al meglio la tua casella di posta, ti offre:

• Una sezione HOME dove trovare tutte le informazioni riguardanti la tua casella di posta (ultimi messaggi ricevuti, accesso alla posta arrivata, spazio mail ancora disponibile) e molti altri box (denominati widget) relativi a comunicazioni di prodotto, notizie, oroscopo, meteo. Per personalizzare la tua Home seleziona i contenuti di tuo interesse (Sport, Viaggi, Finanza…) attraverso il comando in alto a destra Aggiungi widget oppure accedi alle impostazioni per la gestione dell’intera sezione Personalizza questa pagina
  • DRIVE: in questa sezione puoi salvare file e condividerli con chi vuoi. Hai a disposizione uno spazio di 2 GB dove depositare i tuoi file più importanti per averli sempre con te. E se lo spazio non è sufficiente puoi ampliarlo a 10 GB con l’offerta Drive Plus (scopri l’offerta direttamente all’interno di Virgilio Mail)
  • L’interfaccia Virgilio Mail si adatta alle dimensioni del tuo schermo, per offriti un servizio accessibile con qualsiasi dispositivo: PC, smartphone, tablet
  • Gestione di più indirizzi di posta in un’unica interfaccia facilmente consultabile. Con Virgilio Mail puoi infatti configurare anche altri account: Libero, Gmail, Yahoo, Outlook, ecc…
    Puoi scegliere direttamente da quale indirizzo inviare i tuoi messaggi e con la Posta Unificata puoi leggere tutte le tue mail in ingresso senza passare da una inbox all’altra
  • CALENDARIO E ATTIVITA’: due servizi utili per segnare tutti i tuoi appuntamenti, i tuoi promemoria e visualizzare gli eventi di altri calendari pubblici per una migliore pianificazione del tuo tempo.

Sono sempre presenti, ma con un nuovo layout anche i servizi di Rubrica (per la gestione dei tuoi contatti) e GigaMail per inviare file di grandi dimensioni e la possibilità di filtrare alcune categorie di mail tramite un filtro automatico che riconosce e smista i mittenti di mail promozionali, Social e Utenze (energia – gas – banche – telefonia) e li deposita nelle relative cartelle.