Numero che compare sulla pagina Virgilio Mail del browser

Il numero che compare in alto, nel titolo della pagina del browser, si riferisce al numero di mail non lette che sono presenti nella casella. In questo modo puoi sapere quante mail hai ancora da leggere mentre stai facendo un’altra attività sul tuo PC.

Il numero visualizzato corrisponde alle mail non lette presenti nelle cartelle principali e personali. Non vengono conteggiate le mail presenti nella cartella Spam e Cestino, per questo motivo le mail non lette di queste cartelle non vengono mostrare in grassetto.

Se nella tua Posta arrivata si sono accumulati più di 100 messaggi il numero che comparirà sarà sempre 99+ (si è deciso questo numero per semplificare).