Virgilio Mail: novità

Virgilio Mail si sta rinnovando e si arricchisce di nuovi servizi e funzionalità, qui di seguito i principali aggiornamenti:

NUOVE CATEGORIE “ORDINI” e “PRENOTAZIONI” e CATEGORIE LIBERE PERSONALIZZABILI

1

Organizza al meglio i tuoi messaggi in arrivo con l’introduzione di nuove categorie;
ORDINI e PRENOTAZIONI si aggiungono ad OFFERTA, SOCIAL ed UTENZE.
Queste due nuove categorie ti permetteranno di recuperare più facilmente le mail relative agli acquisti online e alle tue prenotazioni.

Inoltre ora hai la possibilità di aggiungere due categorie dal titolo nominabile a tua scelta.
Per farlo occorre accedere al pannello di configurazione premendo il tasto “+” posto alla destra del nome delle categorie.

Scopri come personalizzare le mail che si collocano in tutte le categorie consultando la relativa FAQ. Premi qui

PREVIEW DEGLI ALLEGATI PRIMA DI INVIARE UNA MAIL

Durante la scrittura di una messaggio è ora possibile, prima di inviare la mail, avere una preview degli allegati selezionati.
Questa funzionalità molto richiesta permettere di verificare di aver inserito gli allegati corretti.

RUBRICA

Un aggiornamento e rivisitazione della modulo contatto della Rubrica per una migliore compilazione e visualizzazione