Come recuperare la password se l’hai salvata nel browser

Capita di non ricordare la password di una casella di posta o di un sito, specie se ne hai tante e segui la buona regola di crearne di complesse  e sempre diverse

Se hai dimenticato la password della tua casella di posta e hai consentito al browser di memorizzarla, puoi recuperarla facilmente. I browser più diffusi come Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Internet Explorer 11 o Apple Safari su Mac, hanno infatti un “password manager” (gestore di password) che consente di ritrovarla in pochi clic.

Di seguito trovi le guide con le istruzioni passo passo.

Recuperare la password salvata in Mozilla Firefox

Recuperare la password salvata in Google Chrome

Recuperare la password memorizzata in Microsoft Edge e Internet Explorer 11

Recuperare la password salvata in Apple Safari su Mac