Recuperare la password salvata in Mozilla Firefox

Se hai dimenticato la password della tua casella di posta e hai consentito a Mozilla Firefox di memorizzarla, puoi recuperarla in pochi passaggi.

Ecco la Guida con le istruzioni dettagliate:

1) Clicca il menu di Mozilla Firefox,  quello con le tre lineette in alto a destra, quindi clicca Opzioni

firefox_1

2) Nel menu di sinistra clicca Sicurezza quindi, a destra, clicca Accessi salvati…

firefox_2

3) Nella finestra che si apre, seleziona l’account corretto (se ne hai tanti cercalo scrivendo l’indirizzo di posta nella buca di ricerca). Clicca quindi Mostra password e, nel messaggio di Conferma, clicca Sì

firefox_3

4) A questo punto nella finestra vedrai apparire la colonna Password con la password della tua casella.

firefox_4