Recuperare la password salvata in Google Chrome

Se hai dimenticato la password della tua casella di posta e hai consentito a Google Chrome di memorizzarla, puoi recuperarla in pochi passaggi.

Ecco la Guida con le istruzioni dettagliate:

1) Apri Google Chrome: digita chrome://settings/passwords nella barra degli Indirizzi e premi Invio

cro_1

2)  Clicca i tre puntini verticali a destra dell’account desiderato e, quando appare, clicca Dettagli

cro_2

3) Clicca l’icona Occhio (Mostra password)

cro_3

4) Se appare la finestra qui sotto, inserisci la password che usi per accedere al COMPUTER (non quella della mail) e clicca OK

cro_4

5) A questo punto nella finestra vedrai apparire la Password della tua casella di posta.

cro_6