Configurazione Microsoft Outlook 365 per Virgilio Mail

Per verificare la configurazione di Virgilio Mail su Microsoft Outlook 365 segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo nome.cognome@virgilio.it come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta

1. Seleziona la voce di menu File -> Informazioni -> Impostazioni account -> Impostazioni account…

Outlook_365_Virgilio_1

2. Seleziona l’account che vuoi modificare (nell’esempio usiamo: mario.rossi@giallo.it), e poi clicca Correggi…

Outlook_365_Virgilio_2

3. Nella finestra clicca Opzioni avanzate, seleziona “Consenti il ripristino manuale dell’account” e clicca Il pulsante Ripristina

Outlook_365_Virgilio_3

4. Sotto Posta in arrivo, controlla che tutti i parametri e i campi selezionati siano esattamente come indicato sotto (eccetto ovviamente il tuo indirizzo e nome utente)

Outlook_365_Virgilio_4

5 .Clicca poi Posta in uscita (più in basso) e controlla che i parametri siano come indicato sotto poi clicca Avanti

Outlook_365_Virgilio_5

6. Nella finestra L’account è stato ripristinato, clicca Fatto

Outlook_365_Virgilio_6

7. Nella finestra iniziale che era resta aperta, clicca (in basso) Chiudi