Tutti gli articoli in Tutorial

Configurazione Microsoft Outlook 365 per Virgilio Mail

Per verificare la configurazione di Virgilio Mail su Microsoft Outlook 365 segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo nome.cognome@virgilio.it come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta 1. Seleziona la voce di menu File -> Informazioni -> Impostazioni account -> Impostazioni account… 2. Seleziona l’account che vuoi modificare (nell’esempio usiamo: mario.rossi@giallo.it), e . . . Read more

Configurazione Windows Mail per Virgilio Mail

Per verificare la configurazione di Virglio Mail su programma di posta Windows Mail segui questa guida. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo nome@virgilio.it solo come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta. Apri Windows Mail dall’icona Windows del tuo pc e, nella barra di sinistra, seleziona l’Account che vuoi configurare (es: nome@virgilio.it). Poi, in basso, clicca l’icona Impostazioni (ingranaggio). . . . Read more

Configurazione Microsoft Outlook per Virgilio Mail

Per verificare la configurazione di Virgilio Mail su Microsoft Outlook segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo nome.cognome@virgilio.it come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta. In Outlook, seleziona la voce di menu File (in alto a sinistra) poi Informazioni -> Impostazioni account -> Impostazioni account… Nella finestra che appare, fai doppio clic . . . Read more

Configurazione Mozilla Thunderbird per Virgilio Mail

Per verificare la configurazione di Virgilio Mail su Mozilla Thunderbird segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo nome.cognome@virgilio.it come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta. 1 – Apri Thunderbird e, nel riquadro a sinistra, seleziona l’account che vuoi modificare, quindi al centro – sotto la voce Account – seleziona Visualizza impostazioni . . . Read more

Configurazione iOS iPhone e iPad per Virgilio Mail

Per verificare la configurazione di Virgilio Mail su iPhone/iPad (iOS 7) segui questa guida. Nelle immagini abbiamo usato l’indirizzo nome.cognome@virgilio.it  come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta. 1 – Clicca l’icona Impostazioni -> Posta, contatti, calendari -> Account -> scegli l’account di posta configurato che vuoi modificare (nell’esempio: nome.cognome@virgilio.it) HAI IMPOSTATO IL SERVER IMAP 2.A – . . . Read more

Configurazione Android per Virgilio Mail

Per verificare la configurazione di Virgilio Mail sull’app e-mail di un cellulare o tablet Android, segui questa guida. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo cognome@virgilio.it  come esempio. 1 – Apri l’app E-mail, tocca il menu con i tre puntini in alto e quindi Impostazioni.  Poi tocca Gestisci account e infine tocca il tuo account di posta (nell’esempio: nome.cognome@virgilio.it ) . . . Read more

Configurazione Android versione 8 per Virgilio Mail

Per verificare la configurazione di Virgilio Mail sull’app e-mail di un cellulare o tablet con Android in versione 8, segui questa guida. Nelle immagini abbiamo usato l’indirizzo “nome.cognome@virgilio.it” come esempio: dovrai sostituirlo col tuo. 1 – Apri l’app E-mail e tocca il menu con le tre lineette in alto a sinistra 2 . . . Read more

Configurazione Mac Mail per Virgilio Mail

Per verificare la configurazione di Virgilio Mail su Mac segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo nome.cognome@virgilio.it solo come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta. 1 – Apri l’applicazione Mail e seleziona la voce Mail-> Preferenze-> Account-> Informazioni account: quindi seleziona il tuo account di posta già configurato (nell’esempio usiamo: nome.cognome@virgilio.it) UTILIZZI IL SERVER . . . Read more

Come disattivare gli Adblock con Firefox

Di seguito una breve spiegazione sui passi da seguire per aggiungere Virgilio Mail alla whitelist dei principali adblock per Firefox. Ricorda di accedere a Virgilio Mail prima di eseguire queste operazioni