Mancata notifica di lettura di un messaggio inviato

La mancata notifica di Avviso di lettura di un messaggio inviato può verificarsi se il destinatario nel momento in cui apre la mail (che tu hai inviato e dove tu hai impostato l’Avviso di lettura) rifiuta di inviare la Conferma della lettura (notifica).

Il destinatario infatti può scegliere se accettare o rifiutare di inviare una Conferma di lettura, pertanto se accetta ti viene inviata una notifica se rifiuta non ti viene inviata.

Per impostare l’Avviso di lettura quando stai scrivendo una mail, devi cliccare su Altro e selezionare il flag di fianco alla voce Avviso di lettura.

IMPORTANTE: alcuni servizi di mail non consentono la visualizzazione dell’Avviso di lettura.