Virgilio Mail da qualunque dispositivo

Virgilio ti permette di accedere e gestire la tua casella Virgilio Mail da qualunque dispositivo e con ogni tipo di connettività.

Dal browser del PC accedendo al sito Virgilio Mail: qui avrai un’interfaccia intuitiva e potrai sfruttare tutte le caratteristiche e configurazioni della tua casella.
 Con l’App Virgilio Mail per cellulari e tablet scaricabile per Android, IOS o Huawei. Leggi tutte le Faq dell’App Virgilio Mail
Da browser su smartphone o tablet sempre dal sito Virgilio Mail: vai alle funzionalità da mobile
Puoi anche utilizzare un client o programma di posta: qui le configurazioni