Non trovi delle email nella casella, posta sparita

Se non trovi più alcune email nella casella Virgilio Mail o ritieni che questi messaggi siano spariti, scomparsi, ti consigliamo di fare alcuni controlli che sono stati utili alla maggioranza degli utenti.

Cerca le email che sembrano sparite in tutte le cartelle
Cerca i messaggi in tutte le cartelle, compresi Spam, Cestino, le cartelle che puoi avere creato tu sotto Archivi e Le Mie Cartelle.

Accessi tramite client in POP3
Se accedi alla tua casella anche tramite un programma di posta (un client come Outlook, Mail o Thunderbird) configurato in modalità POP3, i messaggi vengono prelevati dal server di posta Virgilio e scaricati in locale sul tuo PC dove è installato quel client. Pertanto i messaggi non saranno più visibili nella casella Virgilio Mail, a meno che tu non abbia selezionato l’opzione del client che ti permette di conservarne una copia sul server.
Verifica quindi in tutti i dispositivi che usi: nel caso troverai le tue mail in quel dispositivo.

Non usi la casella da tempo
Se la casella di posta rimane inattiva per un periodo superiore a 270 giorni, secondo le Condizioni contrattuali di Virgilio, sarà disattivata: questo comporta la cancellazione di tutti i messaggi senza possibilità di recuperarli.

Verifica gli accessi
Puoi verificare una serie di accessi alla tua casella di posta nell’elenco che trovi in Accessi al portale nel tuo Account . Se riscontrassi accessi anomali, ti consigliamo cambiare subito la password.