Non si riesce ad aggiungere un Account Virgilio, Gmail, Hotmail, Yahoo

Se non riesci ad aggiungere uno di questi indirizzi di posta secondari prova a fare le seguenti verifiche, diverse per ciascun provider:

• Virgilio
    Verifica di aver impostato correttamente i parametri di configurazione IMAP4/POP3, leggi questo articolo
  • Gmail
    Gmail permette di consultare in IMAP le sue caselle di posta elettronica, ma devi attivare l’opzione IMAP dal tuo account Gmail. Per farlo è sufficiente accedere al tuo Account Gmail e cliccare su Impostazioni in alto a destra. Clicca su Inoltro POP/IMAP nel menù orizzontale e poi clicca su Attiva IMAP                                                                                                                                                                       Occorre inoltre aver attivo la verifica in due fattori di Google in modo da ottenere una password dedicata di 16 cifre da usare per le app e client
  • Hotmail
    Sebbene sia possibile aggiungere un account Hotmail nella tua casella di Virgilio, la connessione in POP/IMAP ai server di Hotmail potrebbe essere discontinua. Per maggiori info, contatta il servizio clienti di Hotmail
  • Yahoo
    Yahoo permette di consultare in POP/IMAP solo le sue caselle Yahoo.it, ma devi verificare di avere attiva l’opzione POP o IMAP dal tuo account Yahoo. Per farlo è sufficiente accedere al tuo account Yahoo.it e cliccare su Opzioni e poi Opzioni mail in alto a destra. Clicca su Pop & Forward e poi su Imposta o modifica Pop & Forward per verifica che sia selezionata l’opzione Accesso Web & Pop.
    IMPORTANTE: per gli account com, l’accesso in POP/IMAP è possibile solo per chi ha acquistato un abbonamento Yahoo premium.