Non si vedono le cartelle di un indirizzo secondario

Per poter vedere e modificare le cartelle degli indirizzi secondari devi aggiungerli configurando l’account in modalità IMAP4 (la modalità di connessione che ti permette di sincronizzare le cartelle).

Con la connessione POP3 hai accesso solo alla cartella di posta in ingresso, se hai configurato un account secondario con questa modalità non potrai vedere la lista delle cartelle.

Per conoscere quali sono le differenze tra POP3 ed IMAP4 leggi questo articolo