Cos’è Virgilio Docs

Virgilio Docs è l’offerta di Virgilio che ti permette di creare e modificare documenti di testo, fogli elettronici e presentazioni direttamente online senza la necessità di installare software dedicato.

Virgilio Docs è integrato nella Mail al tuo spazio Drive ed aggiunge, al servizio di salvataggio dei documenti, la possibilità di crearne di nuovi e/o modificarli, il tutto anche da un dispositivo remoto.

I file sono compatibili con la Suite Microsoft Office (Word, Excel e Power Point) e sono presenti tutte le funzioni più comuni di questi strumenti.

Scopri Virgilio Docs nella pagina dedicata