Virgilio GigaMAIL: caratteristiche

Virgilio GigaMAIL è il servizio gratuito che ti permette di ricevere e inviare file di grandi dimensioni fino a 2 GB.

Clicca qui per accedere al tutorial del servizio e scopri come è facile inviare video, MP3, foto, presentazioni, documenti di lavoro e molti altri file di grandi dimensioni in modo facile e sicuro.

Con Virgilio GigaMAIL puoi:

• Inviare e ricevere file fino a 2 GB anche se hai una casella da 1GB. L’allegato non viene inviato insieme alla mail, ma viene depositato in uno spazio dedicato di Virgilio, il destinatario riceve una mail testuale di dimensioni ridotte (max 5KB) contenente un link che, cliccato, permetterà di scaricare il file ricevuto
  • Inviare la GigaMAIL anche se il destinatario non è abilitato al servizio
  • Inoltrare la GigaMAIL dalla cartella Notifiche GigaMAIL, cliccando su Inoltra file, senza dover effettuare nuovamente l’upload. Non è possibile invece inoltrare a uno o più destinatari una GigaMAIL ricevuta da un mittente. Solo chi ha creato la GigaMAIL originaria può inoltrare le GigaMAIL già inviate.
    IMPORTANTE: se la GigaMAIL è prossima alla scadenza o è già scaduta, non sarà possibile effettuare l’inoltro
  • Inviare una GigaMAIL anche in formato HTML che ti permette di formattare il testo come preferisci (es: usando il grassetto, il corsivo, gli emoticon, ecc) facendo arrivare messaggio e notifiche in formato ipertestuale. Per scegliere tra i due formati (Testo o HTML) è sufficiente selezionare dal menù a tendina sopra il testo  la voce HTML o Solo testo
    IMPORTANTE: se prepari un messaggio in formato Html e poi passi a quello solo testo, la formattazione andrà perduta
  • Inviare una GigaMAIL in inglese. Tra le impostazioni di una GigaMAIL c’è anche quella per la lingua. Se scegli l’italiano, tutte le informazioni utili al download dei file e le notifiche verranno inviate in italiano, se scegli l’inglese, queste saranno in inglese
  • Ricevere delle notifiche sul prelievo dei file e la scadenza di una GigaMAIL selezionando le relative voci di Notifica durante la compilazione del messaggio.