Sicurezza dei file allegati

Per aumentare la sicurezza dei file allegati (che secondo te contengono informazioni riservate o delicate) che invii tramite una GigaMAIL, ora è possibile impostare una password di protezione. In questo modo il destinatario, solo se in possesso della password di protezione, potrà accedere alla pagina da cui scaricare i file. Per impostare una password basta selezionare la voce Proteggi con password e inserire una parola chiave nel campo che appare tra le opzioni, in fase di composizione di una GigaMAIL.

IMPORTANTE: ricordati di comunicare la password impostata al destinatario, per ragioni di sicurezza però, ti consigliamo di farlo in un messaggio diverso dalla GigaMAIL contenente i file protetti.