Invio da un account secondario

Non è possibile inviare una GigaMAIL da un account secondario.

Il servizio è disponibile solo per l’account principale, se hai configurato altri account di posta, non ti sarà possibile inviare file di grandi dimensioni con GigaMail.

Nel caso in cui un utente provasse ad inviare una GigaMail da un “account secondario” verrà mostrato il seguente messaggio di alert: “Puoi inviare GigaMail solamente dal tuo account principale (es: accountprincipale@virgilio.it). Scegli il valore corretto nel campo “Da” infatti l’invio sarà possibile solo se viene modificato il campo “Da” e selezionato l’account principale.