Cos’è il servizio Virgilio Mail Plus

Virgilio Mail Plus è l’offerta di posta di Virgilio che ti permette di avere uno spazio di 100GB per la tua mail.

Per attivare l’offerta è necessario disporre già di un indirizzo mail di Virgilio. Se non ne hai uno, puoi crearlo in pochi minuti registrandolo a questo indirizzo

Attiva subito la tua Virgilio Mail Plus cliccando qui

Il costo di Virgilio Mail Plus è di 29,99 euro l’anno, iva inclusa.

Attivazione del servizio
L’attivazione del servizio è immediata. Al termine della procedura d’acquisto, il cliente riceve una mail di benvenuto con un riepilogo delle caratteristiche del servizio (solo per il primo acquisto).

Accesso al servizio
L’accesso alla Virgilio Mail Plus può avvenire tramite la Webmail effettuando l’autenticazione con le credenziali (username + password) nella pagina di accesso. In questa modalità sono disponibili tutte le caratteristiche del servizio, in un ambiente privo di pubblicità.
Configurando opportunamente un client per il proprio computer fisso o dispositivo portatile, è poi possibile gestire la propria Casella di posta comodamente e in piena mobilità, qualunque sia il proprio fornitore di connettività. Le istruzioni per la configurazione sono disponibili a questo indirizzo

Un abbonamento per ogni Casella di posta
Ciascun abbonamento Virgilio Mail Plus consente di ampliare lo spazio ad una e una sola Casella di posta elettronica

Durata del servizio
L’offerta di Virgilio Mail Plus ha validità di dodici mesi dalla data del primo addebito
Alcuni giorni prima della scadenza del servizio si riceverà via mail l’avviso dell’imminente rinnovo di una nuova annualità. Puoi comunque rimuovere il rinnovo automatico, dal tuo pannello di controllo in qualsiasi momento nella sezione Servizi Attivi

Spazio a disposizione
Virgilio Mail Plus offre uno spazio casella di 100GB. Questo spazio non è da considerare però un archivio di memorizzazione online. Qualora le misure anti-abuso di Virgilio dovessero rilevare un utilizzo di questo tipo, potrebbe venir limitato il numero di messaggi che invii e ricevi

Assistenza prioritaria
Gli utenti abbonati a Virgilio Mail Plus, in caso di necessità, devono contattare il nostro staff utilizzando Virgilio Aiuto o tramite Chat. Ogni richiesta proveniente da un utente Virgilio Mail Plus viene trattata con la massima priorità