Modifica dei dati di fatturazione e pagamento

I dati di fatturazione possono essere modificati in qualsiasi momento nella sezione Gestisci account Dati di fatturazione.

IMPORTANTE: le modifiche ai dati di fatturazione hanno effetto solo sulle fatture relative agli acquisti successivi alle modifiche. Qualora si riscontrino degli errori nei dati di fatturazione o si desideri ricevere una fattura con dati diversi da quelli indicati in fase di acquisto, contattare l’assistenza di Virgilio Aiuto, per sapere come consultare Virgilio Aiuto clicca qui . Per il clienti Virgilio PEC l’assistenza è prioritaria.

I Dati di pagamento personali possono essere cancellati in qualsiasi momento nella sezione Gestisci account Dati di pagamento  dopo aver rimosso l’opzione di rinnovo automatico dalla sezione Servizi attivi

• Per modificare i dati, basta cliccare sul link Clicca in fondo al riquadro avere i propri dati di pagamento a disposizione, correggere le informazioni nei campi e premere sul bottone Aggiorna i tuoi dati.
  • Per cancellare i dati, basta cliccare sul link Rimuovi carta o Rimuovi account nel riquadro riportante i dati di pagamento correnti.