La password di Virgilio PEC

La password di Virgilio PEC è specifica e diversa dalla password di Virgilio Mail. Il primo passo per proteggere la tua privacy con Virgilio PEC è creare una password affidabile, diversa da quella usata in altri siti e mantenerla aggiornata.

COME CREARE UNA PASSWORD AFFIDABILE PER VIRGILIO PEC
Non usare la password di Virgilio PEC per registrarti su altri siti, portali, social network ecc.
Creala con un mix casuale di lettere, maiuscole e minuscole, numeri e caratteri speciali: [. – _ @ + $ !]
La lunghezza deve essere compresa tra 8 e 20 caratteri.
Non sono ammessi: username di Virgilio, il tuo nome e cognome, l’indirizzo PEC, le tue vecchie password
– Cambiala di frequente

COME CONSERVARE LA PASSWORD DI VIRGILIO PEC
Non comunicarla a nessuno
Non scriverla mai su bigliettini adesivi o fogli che lasci in giro
– Mai inviarla per mail, anche se il richiedente ti sembra affidabile (banca, portale, un sito di fiducia, ecc.): nessun ente serio te la chiederà mai per email.
Ad ogni cambio, memorizza la nuova o inseriscila in una app dedicata: ne esistono anche gratuite per pc e smartphone.

COME RECUPERARE LA PASSWORD DI VIRGILIO PEC
Vai alla pagina di accesso di Virgilio PEC e clicca su “Hai dimenticato la password?