Violazione delle regole della Community

Navigando in Community potresti vedere foto o leggere testi scritti da altri utenti che sono inappropriati, osceni o altre cose simili. Ogni singolo utente è responsabile di ciò che pubblica, ma puoi aiutarci segnalandoci il contenuto.

• Nel profilo People: c’è una voce Segnala come inappropriato che ti manda a una pagina per la segnalazione. Non è necessario inserire il profilo (viene incluso automaticamente)
  • Nei Siti Xoom, in Libero Sito: clicca su Contattaci qui di seguito e non dimenticare di inserire la url della pagina che vuoi segnalare

Tutte le segnalazioni verranno vagliate, ma ti ricordiamo che la responsabilità finale di quanto inserito è sempre dell’utente che ha scritto il post, commento o profilo.