Salvataggio automatico dei contatti in Rubrica

La funzione “Colleziona automaticamente i contatti nella cartella Indirizzi collezionati all’avvio” ti permette di effettuare in Rubrica il salvataggio automatico dei destinatari che inserisci nel campo A. Ogni volta che scrivi una mail a un contatto non salvato in Rubrica, questo verrà salvato.

Nel caso in cui desideri attivare la funzione si deve cliccare sull’icona che sembra un ingranaggio in alto a destra, scegliere la voce Impostazioni> Posta e selezionare la voce “Colleziona automaticamente i contatti nella cartella Indirizzi collezionati all’avvio”.

Se la vuoi disattivare effettua lo stesso percorso e deseleziona la voce cliccando su “Colleziona automaticamente i contatti nella cartella Indirizzi collezionati all’avvio”.