La Rubrica di Virgilio Mail

La sezione Rubrica di Virgilio Mail permette una maggiore organizzazione dei tuoi contatti grazie anche alla possibilità di creare più rubriche.

Le rubriche principali sono:

• Contatti: è la rubrica di base della tua casella di posta, contiene sia contatti singoli che liste di distribuzione
  • Indirizzi Collezionati: sono i contatti salvati in Rubrica con il salvataggio automatico, ovvero la funzionalità grazie alla quale vengono memorizzati tutti i contatti ai quali scrivi una mail.Questi contatti, di cui hai memorizzato solo la mail, si salveranno in modo automatico nella cartella Indirizzi Collezionati e in qualsiasi momento potrai completarne i campi, eliminarli o copiarli nella rubrica principale.

E’ possibile ricercare facilmente i propri contatti grazie anche alla selezione alfabetica.

Selezionando un contatto visualizzerai nella parte destra tutti i dettagli:
– selezionando l’indirizzo email avrai la possibilità di scrivere un nuovo messaggio con precompilato l’indirizzo del destinatario.
– se hai inserito l’indirizzo di casa o dell’ufficio, troverai un link per poterlo visualizzare sulle mappe
– selezionando una lista di distribuzione visualizzerai tutti i contatti che la compongono e per ogni singolo contatti potrai visualizzare un ulteriore dettaglio con la vista delle ultime mail scambiate

IMPORTANTE: ricordati che in Rubrica puoi inserire al massimo 5.000 contatti.