Non riesci a scaricare la posta da client

Se non riesci a scaricare la posta da client per prima cosa controlla che l’indirizzo email e la password configurati sul tuo programma di posta siano corretti.

Se lo sono, ti  consigliamo di proseguire con le seguenti verifiche:

• Verifica che il server IMAP4 (o POP3) e la relativa porta siano corretti
    Per conoscere tutti i dettagli relativi ai parametri di configurazione leggi questo articolo
  • Verifica che funzioni la ricezione di email tramite web
  • Verifica dalla Webmail la presenza di messaggi bloccanti

IMPORTANTE: verifica se stai utilizzando un proxy aziendale. I proxy aziendali possono inibire le connessioni in POP/IMAP di altre Caselle di posta. Se stai utilizzando un proxy ed hai problemi nella configurazione della tua casella rivolgiti al tuo amministratore di rete per capire come fare.