Gestione dei Filtri

I Filtri nella mail ti permettono di gestire e ordinare la posta che ricevi ogni giorno.

Impostando i Filtri puoi fare in modo che alcuni messaggi siano inseriti direttamente in una Cartella, lasciando libera la Posta arrivata. Oppure puoi decidere di bloccare alcune mail o di eliminarle.

Per creare i Filtri:

• Entra nella sezione Impostazioni, selezionando l’icona presente in alto a destra
  • Accedi alla voce Posta – Filtri
  • Seleziona Aggiungi una nuova regola, si aprirà un layer con i seguenti campi da compilare:
    • Nome regola: ti servirà per distinguere un filtro dall’altro
    • Criteri: definisci le caratteristiche delle mail che vuoi filtrare (es: Mittente, Destinatario, Oggetto, Lista di distribuzione…)
    • Azione: scegli quale azione deve essere compiuta sulle mail filtrate (es: Mantieni oppure Segna come importante ecc…)

Per disattivare momentaneamente un Filtro entra in modifica del filtro e premi il pulsante in alto oppure dall’elenco dei filtri puoi premere la relativa voce “Disattiva”
Questo ti consentirà di non cancellare le proprietà del filtro che rimarrà memorizzato nella tua casella fino a quando non vorrai riattivarlo.
Per riattivarlo sarà sufficiente rimettere il filtro in stato “Attiva”.