Violazione delle regole della Community

Navigando in Community potresti vedere foto o leggere testi scritti da altri utenti che sono inappropriati, osceni o altre cose simili. Ogni singolo utente è responsabile di ciò che pubblica, ma puoi aiutarci segnalandoci il contenuto.

• Nel profilo People: c’è una voce Segnala come inappropriato che ti manda a una pagina per la segnalazione. Non è necessario inserire il profilo (viene incluso automaticamente)
  • In Blog: utilizza la pagina per la segnalazione di Abusi
  • In Fotoalbum: di fianco ad ogni singola foto c’e’ la voce Segnala come inappropriato (come nella pagina di profilo)
  • In Genio: in ogni domanda, risposta e commento c’è una piccola icona con un punto esclamativo per segnalare il testo sgradito
  • Nei Siti Xoom: contatta lo staff a partire da questa pagina. E’ indispensabile in questo caso indicare la url della pagina del sito che vuoi segnalare

Tutte le segnalazioni verranno vagliate, ma ti ricordiamo che la responsabilità finale di quanto inserito è sempre dell’utente che ha scritto il post, commento o profilo.