Recupero della Password dimenticata o smarrita

Puoi recuperare da solo la tua password  (se non la ricordi) con la domanda segreta in pochi click
Ecco come fare:

1. Vai alla pagina di Recupera Password
  2. Inserisci per intero il tuo indirizzo di posta (es: marco.rossi@virgilio.it)
  3. Clicca il quadratino bianco accanto a “Non sono un robot” e, se richiesto, segui le istruzioni (è una procedura necessaria per la tua sicurezza) clicca quindi il pulsante “Recupera Password” e segui le istruzioni

Hai dimenticato la risposta alla domanda segreta?
Puoi chiedere a Virgilio di inviarti una nuova password provvisoria.

Ecco come fare:

1. Scarica qui il Modulo recupero password Virgilio
  2. Compilalo per intero e firmalo
  3. Vai su Contattaci e accedi con una mail diversa di Virgilio
  4. Compila il form che ti appare scegliendo, sotto Motivo del Contatto, “Recupero password
  5. Allega il Modulo di Recupero insieme a un Documento di identità (valido e leggibile) dell’intestatario della casella
  6. Inviaci il tutto