Come cancellare la registrazione a Virgilio


Per cancellare la registrazione a Virgilio, devi cliccare la voce Cancellazione Account che trovi nel menù presente nella sezione dei dati personali Gestione Account.

Ti ricordiamo che, con la cancellazione definitiva della tua registrazione, la tua casella di mail verrà cancellata e con essa tutto il contenuto (non più recuperabile) inoltre il tuo Nickname di Community ed eventuali Nicknames aggiuntivi legati a tale registrazione verranno cancellati.

Ovviamente verranno rimossi anche tutti i messaggi, foto e contatti.  Infine, nel caso avessi attivato il servizio Sito Personale o Blog, o avessi creato album di Foto, tali contenuti verranno definitivamente cancellati.

IMPORTANTE: quando la tua casella mail viene cancellata anche il suo contenuto viene eliminato, così come i Nickname che avevi creato per accedere alla Community.