Come pagare Virgilio PEC

Puoi acquistare Virgilio PEC on-line con i seguenti metodi di pagamento:

• Carta di credito: è possibile pagare l’abbonamento tramite carte di credito VISA, VISA Electron (comprese le carte Postepay), American Express e Mastercard.
  • Paypal selezionandolo come metodo di pagamento nell’apposita pagina del processo d’acquisto.

All’atto dell’acquisto il sistema di pagamento effettua una credit reservation di 1 euro per controllare la validità della carta di credito. Si tratta di un’operazione di validazione tecnica: la disponibilità della carta diminuisce temporaneamente di 1 euro, nessun importo viene effettivamente scalato dalla carta. Dopo alcuni giorni la reservation scade automaticamente, riportando la disponibilità della carta al valore precedente.

Il pagamento del servizio avviene contestualmente all’atto dell’acquisto.

ATTENZIONE: la durata della credit reservation è stabilita dai singoli circuiti delle carte di credito e, in alcuni casi, può arrivare fino a 30 giorni.

Sicurezza del pagamento per Virgilio PEC

Virgilio garantisce l’assoluta sicurezza e protezione delle transazioni di pagamento a tutela degli acquisti e della privacy del Cliente.

Il gateway per i pagamenti con carta di credito è Braintree, società del gruppo Paypal riconosciuta tra i maggiori leader nel settore dei pagamenti elettronici, che ha sottoposto Virgilio a severe analisi e verifiche prima di giudicarlo conforme alle proprie guideline di sicurezza.

La gestione dei dati di pagamento e fatturazione avviene tramite sistemi conformi allo standard PCI DSS (il Data Security Standard della Payment Card Industry, l’ente fondato da American Express, Discover Financial Services, JCB International, Master Card Worldwide e Visa per migliorare la sicurezza dei dati relativi ai pagamenti) e muniti della relativa certificazione (la cosiddetta “PCI Compliancy“).

Tutte le comunicazioni sono effettuate in modalità crittografata e protetta tramite standard SSL a 2048 bit. Il certificato è emesso da GlobalSign ed è basato sullo standard SSL (Secure Sockets Layer) con Extended Validation che garantisce anche l’identità dell’azienda proprietaria del sito Internet. Durante il processo di acquisto di Virgilio Mail PEC infatti la barra degli indirizzi del browser apparirà evidenziata in verde e sarà possibile visualizzare, accanto alla barra stessa, l’identità di Virgilio certificata da GlobalSign.