Quale è la App ufficiale di Virgilio Mail

Se vuoi scaricare la nuova app ufficiale di Virgilio Mail, questi sono i link ufficiali sugli store IOS e Android:

• Per Android:  premi qui            Immagine google play    (È necessario Android 5.0 o versioni successive)
  • Per IOS:          premi qui             logo-APP-STORE_v1212   (È necessario iOS 10 o versioni successive)
  • Per Huawei:   premi qui            AppGallery_reduce(È necessario Android 5.0 o versioni successive)

L’unica app ufficiale di Virgilio Mail è quella rilasciata da Italiaonline.

Può succedere tuttavia che, soprattutto all’interno dello store Android – Google Play, siano presenti una serie di applicazioni che dichiarano di offrire l’accesso alla posta elettronica di Virgilio e promettono funzionalità avanzate, interfacce grafiche dal design innovativo o altro.

IMPORTANTE: queste applicazioni non sono state sviluppate da Virgilio e non sono sotto il nostro diretto controllo. Virgilio sta conducendo una battaglia per impedire che soggetti non autorizzati realizzino strumenti dedicati al nostro servizio mail, inducendo gli utenti ad interagire con essi e a gestire le proprie informazioni personali in ambienti non sicuri. La protezione dei dati di chi fa uso di queste applicazioni è a rischio.
Se hai utilizzato queste applicazioni, ti consigliamo di cambiare la tua password.