Messaggi non di Spam finiti nella cartella Spam

Nella cartella Spam trovi i messaggi che tu hai precedentemente identificato come indesiderati e quelli che i sistemi di Virgilio identificano in automatico come indesiderati o fraudolenti.

Se ritieni che un messaggio presente in questa cartella non sia Spam, puoi accedere alla tua Casella di posta, posizionarti sul messaggio in questione e cliccare sul link Segnala come Non Spam, visualizzato sopra e sotto il box che contiene il testo del messaggio.