Il completamento automatico

Il completamento automatico è la funzione che ti consente di ricevere suggerimenti sui destinatari da inserire nel campo A, Cc, Ccn di un nuovo messaggio.

E’ sufficiente cliccare su Scrivi e digitare la prima lettera dell’indirizzo email o del nome del contatto che desideri inserire tra i destinatari per avere dei suggerimenti sull’indirizzo email completo senza doverlo scrivere per intero.

La funzione del completamento automatico è estesa anche alle liste di distribuzione.

In alternative premendo il link A, Cc, Ccn si apre una finestra dalla quale potrai vedere e selezionare i contatti delle rubriche.