Gestire le Cartelle di posta

Selezionando la voce Le mie cartelle presente nella colonna di sinistra della tua mail, apparirà il menu con il comando per creare le tue cartelle personalizzate ed organizzare al meglio i tuoi messaggi di posta.

Inserisci il nome della nuova cartella e clicca Aggiungi, le cartelle verranno sistemate in ordine alfabetico.

Selezionando il nome di una cartella personale, visualizzerai inoltre il menu con i seguenti comandi:

• Aggiungi cartella: per creare delle sottocartelle
  • Rinomina: per rinominare una cartella creata precedentemente
  • Sposta: questo comando sposta l’intera cartella e i messaggi in essa contenuti
  • Elimina: il comando elimina, cancella la cartella e tutti i messaggi in essa contenuti
  • Segna tutti i messaggi come letti: tutti i messaggi presenti nella cartella selezionata verranno segnati come letti
  • Sposta tutti i messaggi: tutti i messaggi presenti nella cartella verranno spostati nella cartella di destinazione
  • Archivia: i messaggi più vecchi di 90 giorni presenti nella cartella verranno spostati nell’archivio (suddivise per anno).