Drive: attivazione del servizio

Per avere accesso ai tuoi 2GB di spazio gratuito è necessaria l’attivazione del servizio Virgilio Drive.

virgilio_attiva_drive

Segui i passaggi per l’attivazione e potrai utilizzare da subito il tuo spazio gratuito di archiviazione file.

Seleziona il bottone Attiva che trovi in basso a sinistra, nella sezione Drive di Virgilio Mail, si aprirà un pop-up dove ti verranno richieste alcune informazioni di verifica che ti permetteranno di attivare in modo sicuro il servizio:

1. Aggiorna i tuoi dati anagrafici
2. Inserisci il numero di telefono, per ricevere il codice di verifica
3. Inserisci il codice ricevuto via SMS e visualizzerai un messaggio di avvenuta attivazione.