Drive: attivazione del servizio

Per attivare Virgilio Drive 2GB e avere subito accesso al tuo spazio di archiviazione gratuito di 2GB, segui le nostre indicazioni.

In Virgilio Mail, clicca la scritta DRIVE che appare nel menu di navigazione. Si aprirà una finestra pop-up dove ti saranno richieste alcune informazioni di verifica per attivare in modo sicuro il servizio:

1. Aggiorna i tuoi dati anagrafici
2. Inserisci il numero di telefono, per ricevere il codice di verifica
3. Inserisci il codice ricevuto via SMS e visualizzerai un messaggio di avvenuta attivazione.

virgilio_attiva_drive

Se ti serve più spazio, puoi attivare in qualsiasi momento Virgilio Drive 10GB