App Virgilio Mail: funzionalità

Con Virgilio Mail App accedi a tutte le tue caselle di posta in modo semplice e rapido.

Puoi scaricarla accedendo allo store del tuo smartphone e tablet:

Immagine-google-playlogo-APP-STORE_v1212

Ecco le principali funzionalità di Virgilio Mail App:
Notifiche personalizzate
Puoi abilitarle o disabilitarle

Ricerca immediata e pratica
Trovi i messaggi grazie alla ricerca immediata in tutte le cartelle e nella posta in arrivo

Immagini allegate
Anche inviare immagini è semplicissimo: puoi selezionare un gruppo di foto direttamente dalla galleria del tuo smartphone in un’unica operazione.

Blocco applicazione
Puoi creare un codice specifico per accedere all’App Virgilio Mail o utilizzare l’impronta digitale impostata sul tuo smartphone.

Contatti rapidi
Quando componi un messaggio hai un rapido accesso alla rubrica del tuo dispositivo e ti vengono suggeriti i contatti più frequenti.