Aggiungere calendari esterni

Il calendario di Virgilio Mail permette anche di visualizzare calendari esterni pubblici (in formato ical) senza dover importare i singoli appuntamenti; la funzione si chiama Sottoscrizione.

Questa modalità è utile per esempio per vedere nella griglia un palinsesto o gli eventi (sportivi, spettacoli, scolastici) presenti in un calendario gestito/creato da altri.

I calendari sottoscritti sono aggiornati – cioè si sincronizzano – a ogni accesso in modo da visualizzare immediatamente eventuali variazioni fatte dal gestore del calendario.

Per sottoscrivere dei calendari clicca “Aggiungi Calendario” nella barra in basso a sinistra e seleziona “Sottoscrivi tramite URL (iCal)“; è inoltre possibile sottoscrivere il calendario di una utenza Google cliccando la voce “Calendario di Google

Importante: per sottoscrivere il calendario di un’utenza Google questo deve essere impostato come Pubblico.