Docs: Cosa succede quando il servizio scade e viene disattivato


Alla data di scadenza del servizio, se Virgilio Docs non viene rinnovato e pagato, il relativo servizio verrà disattivato. Con la disattivazione del servizio Virgilio Docs si perderà la possibilità di modificare i propri file (Testo, Foglio Elettronico, Presentazione) che rimarranno comunque disponibili in Drive e potranno essere aperti in preview e/o condivisi mediante le funzionalità del servizio Drive.