Virgilio Mail da mobile: App o Browser

Puoi accedere alla tua casella Virgilio Mail da mobile in due modi:

• Mediante una applicazione realizzata appositamente per voi, l’app Virgilio Mail disponibile per cellulare e tablet sia con sistema operativo Android che IOS.
  • Puoi scaricare l’app a questi indirizzi:
      • Per Android:  premi qui        Immagine google play  (È necessario Android 5.0 o versioni successive)
      • Per IOS:           premi qui       logo-APP-STORE_v1212  (È necessario iOS 10 o versioni successive)
      • Per Huawei:  premi qui        AppGallery_reduce(È necessario Android 5.0 o versioni successive)
      • Attraverso il browser del tuo telefono o tablet al sito mobile Virgilio Mail Mobile.