Consulta la posta sugli altri indirizzi secondari

Virgilio Mail ti permette di spostarti facilmente dall’account principale agli account secondari e puoi leggere i messaggi di posta anche degli altri tuoi indirizzi di posta che hai attivato e avere tutte le tue mail in un’unica interfaccia.

Nella colonna sinistra, sotto la voce GigaMail, potrai visualizzare l’elenco dei tuoi account secondari inseriti.
Selezionando uno di questi account secondari, potrai navigare tra le cartelle e visualizzare le relative mail.

Inoltre attivando la Posta Unificata potrai visualizzare in un’unica cartella, l’elenco di tutti i messaggi in arrivo di tutti gli account configurati sui quali hai attivato questa funzionalità.

IMPORTANTE: con l’account secondario alcune funzionalità sono inibite, ad esempio l’invio con GigaMail e le impostazioni sono riservate solo all’account principale.