Rubrica: dove si trova e funzionalità

Puoi accedere alla Rubrica di Virgilio Mail cliccando sulla sezione dedicata nel menu principale (in alto a destra del logo Virgilio MAIL). Le Rubriche contengono i tuoi contatti e le liste di distribuzione da te create.

Sotto la voce Le mie rubriche trovi:

• Contatti della tua rubrica principale
  • Indirizzi collezionati: qui vengono aggiunti automaticamente gli indirizzi mail delle persone a cui hai inviato una mail. Puoi attivare o disattivare questa funzionalità dalle impostazioni della posta alla voce “Salva automaticamente i contatti nella cartella Indirizzi collezionati all’invio”.

Dalle Impostazioni sezione Rubrica puoi scegliere se visualizzare i contatti per Nome o per Cognome, inoltre è possibile creare altre rubriche personali, per suddividere o classificare meglio i tuoi contatti. Per farlo seleziona la voce Aggiungi Rubrica in basso a sinistra.