Messaggio di errore “Password errata” o “Impossibile connettersi al server di Posta”

Il messaggio di errore: “Password errata” o “Impossibile connettersi al server di posta” evidenziati da alcuni client di Posta, potrebbero essere causati dal tipo di connessione utilizzata o da un effettivo errore in fase di inserimento della Password.

Prima di procedere con il Cambia Password o di richiederne il Recupera Password ti consigliamo di controllare bene di aver digitato correttamente la Password.

Inoltre puoi consultare l’articolo che spiega come impostare i parametri di configurazione di un programma di posta (client) per verificare che sia stato tutto impostato correttamente, per saperne di più leggi questo articolo