Manutenzione programmata Giga Mail, Drive, Docs

Nelle giornate di sabato 28 e domenica 29 gennaio 2023, si svolgeranno interventi tecnici di manutenzione ai servizi Giga Mail, Virgilio Drive, Virgilio Docs.

Le attività mirano ad aggiornarli e migliorarne le performance.

All’inizio dell’attività, nelle prime ore di sabato mattina, potrebbe verificarsi una brevissima disconnessione da Virgilio Mail: nel caso basterà attendere qualche secondo e accedere di nuovo.
Nei due giorni invece, i suddetti servizi non saranno disponibili.

Si avvisa che i corrispondenti pulsanti presenti in Virgilio Mail saranno disattivati.
Nel caso si clicchino invece dei link che rimandano a Giga Mail o a file condivisi in Docs e Drive, i link non saranno funzionanti.

Naturalmente nessuno dei contenuti già presenti subirà modifiche: al termine della manutenzione tutti i dati e documenti saranno di nuovo raggiungibili.

Ci scusiamo per il disagio.