Client di posta: mail scomparse

Se utilizzi un Client di posta e non ti trovi più le mail, verifica innanzitutto i parametri di configurazione che hai inserito per visualizzare la Posta da client.

Se hai scelto la modalità POP3 (Post Office Protocol 3) i messaggi vengono prelevati dalla cartella Posta arrivata del server di posta e scaricati in locale sul tuo cellulare, da Webmail non saranno quindi più visibili. E’ possibile scegliere la modalità POP3 salvando i messaggi anche su webmail; in questo caso è necessarioselezionare la voce “Salva copia sul server” (questa voce può essere diversa a seconda del tipo di client).

Ti consigliamo comunque di modificare i parametri inserendo il protocollo IMAP4.

Per conoscere le differenze tra POP3 e IMAP4 leggi questo articolo