Come bloccare le mail di Spam o mittenti indesiderati

Per bloccare le mail di Spam o mittenti indesiderati devi procedere come segue:

• Per bloccare le mail di Spamdevi selezionare i messaggi indesiderati presenti nella Posta arrivata e cliccare sul bottone Spam, che si trova in alto
  • Per bloccare alcuni mittenti indesiderati, seleziona il messaggio indesiderato, clicca nel menù a tendina Altro presente nel menù in alto, e seleziona la voce Blocca Mittente

In alternativa puoi creare un filtro che rinvia le mail di quel mittente direttamente nel Cestino o nella cartella Spam. Per creare un filtro vai su Impostazioni Posta> Filtri> Aggiungi Filtro e segui le indicazioni.