Vista Offerte, Social e Utenze

Una mail più ordinata e organizzata con le Vista Offerte, Social e Utenze.

L’interfaccia di Virgilio Mail organizza la tua posta in modo da raggruppare (TAB) tutti i messaggi in funzione della tipologia.

Nello specifico ci saranno tre tipi di classificazione automatica delle mail:

• Vista OFFERTE: per le mail di tipo commerciale (shopping, promozioni)
  • Vista SOCIAL: per le mail di community (Facebook, Twitter)
  • Vista UTENZE: per le mail dalle aziende di fornitura servizi (gas, luce, telefono)

In questo modo la posta arrivata risulterà più ordinata e potrai visualizzare le mail e le newsletter alle quali ti sei iscritto direttamente nelle relative VISTE (TAB).

Un filtro automatico di smistamento raccoglierà i messaggi e le newsletter, direttamente all’interno delle diverse viste, separandole dalla posta in arrivo generale.

Questa impostazione semplifica la lettura della tua casella di posta mettendo in evidenza, nella cartella Posta Arrivata, i messaggi privati.

Ricordati di controllare anche le altre viste per assicurarti di non perdere nessuna mail.
I nuovi messaggi potrebbero essere stati smistati direttamente nelle tre viste e non li troverai quindi in Posta Arrivata. Un numero vicino ai nomi delle viste ti indicherà i nuovi messaggi arrivati e non ancora letti.

In qualsiasi momento puoi personalizzare le regole per lo smistamento automatico dei messaggi.
Seleziona il messaggio (o i messaggi) che desideri spostare nelle viste (o, viceversa, aggiungere a Posta arrivata) e crea la regola che desideri utilizzando il comando ORGANIZZA.

Da quel momento tutti i messaggi del mittente selezionato saranno smistati secondo il nuovo filtro.

Per fare in modo che i messaggi di un mittente tornino ad essere visualizzati nel tab “Posta arrivata” è sufficiente selezionare il comando “Sposta in POSTA ARRIVATA” che viene visualizzato se si selezionano mail\mittenti da una delle tre viste Offerte, Social o Utenze

È possibile anche disabilitare l’organizzazione a vista delle mail. Selezionando il bottone ON|OFF in alto a destra, potrai decidere di disattivare singolarmente le tre viste e visualizzare i relativi messaggi nella posta arrivata.

In un qualsiasi momento potrai comunque riattivare le viste eventualmente disattivate, selezionando nuovamente il tasto ON|OFF e riorganizzare la tua casella di posta.