GigaMAIL

GigaMAIL è un servizio gratuito che ti permette di ricevere e inviare file di grandi
dimensioni
 fino a 2 GB.

Scopri come è facile inviare video, MP3, foto, presentazioni, documenti di lavoro e molti altri contenuti di grandi dimensioni in modo veloce e sicuro.

Accedi al servizio dal menù in alto a sinistra di Virgilio Mail.

Inoltre, mentre stai scrivendo un messaggio, puoi decidere in qualsiasi momento di convertirlo in GigaMAIL.

Selezionando GigaMAIL, gli allegati saranno depositati su un server e il destinatario riceverà il link per il download. E se non ti dovessi accorgere di quanto pesano i tuoi file, ci pensa Virgilio Mail, che intelligentemente ti propone di inviarli con GigaMAIL ogni qualvolta superino i 25 MB.

Cliccando su Notifiche accedendo a GigaMAIL, trovi l’elenco di tutte quelle che hai inviato: per ognuna puoi visualizzare la conferma della ricezione e del download degli allegati, oppure controllare la scadenza del link per scaricarli.