Configurazione Windows Mail per Virgilio Mail

Per verificare la configurazione di Virglio Mail su programma di posta Windows Mail segui questa guida. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo nome@virgilio.it solo come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta.

1. Apri Windows Mail dall’icona Windows del tuo pc e, nella barra di sinistra, seleziona l’Account che vuoi configurare (es: nome@virgilio.it). Poi, in basso, clicca l’icona Impostazioni (ingranaggio). Quindi nel menu che si apre a destra, clicca Gestisci accountPosta_Virgilio_1

1. Quando sei nella pagina di Impostazioni del tuo account clicca Modifica impostazioni di sincronizzazione cassetta postalePosta_Virgilio_2

1. Quando sei nella pagina di Impostazioni di sincronizzazione clicca Impostazioni avanzate della cassetta postalePosta_Virgilio_3

1. A questo punto, sempre nella pagina Impostazioni di sincronizzazione, inserisci i parametri e imposta i settaggi come vedi qui sottoPosta_Virgilio_4
  2. Infine clicca su Fatto: il tuo account è stato configurato correttamente.Posta_Virgilio_5