Configurazione Mac Mail per Virgilio Mail

Per verificare la configurazione di Virgilio Mail su Mac segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo nome.cognome@virgilio.it solo come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta.

1 – Apri l’applicazione Mail e seleziona la voce Mail-> Preferenze-> Account-> Informazioni account: quindi seleziona il tuo account di posta già configurato (nell’esempio usiamo: nome.cognome@virgilio.it)

UTILIZZI IL SERVER IMAP
2A – Nella pagina Account-> Informazioni account-> Avanzate se utilizzi Server IMAP specifica in.virgilio.it. Poi controlla che gli altri parametri siano esattamente come indicati di seguito, in particolare la voce Autenticazione deve essere impostata su Password

MAC_1

UTILIZZI IL SERVER POP
2B – Nella pagina Account-> Informazioni account-> Avanzate se utilizzi Server POP specifica in.virgilio.it. Poi controlla che gli altri parametri siano esattamente come indicati di seguito, in particolare la voce Autenticazione deve essere impostata su Password

MAC_2_new

3 – Nella pagina Informazioni Account, seleziona l’ultima voce in fondo, Server posta in uscita (SMTP). Nella finestra che si apre, clicca Avanzate e controlla che i parametri inseriti siano esattamente come indicati di seguito (eccetto ovviamente la tua mail) quindi clicca su OK.  A questo punto il tuo account e’ stato correttamente configurato.

MAC_3_new